Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Блинчики с индейкой, помидорами и песто
    [ · Скриншот ]

    Блинчики с индейкой, помидорами и песто

     Те, кто во время Масленицы печет блины почти каждый день, должен всякий раз придумывать новую начинку. Мы предлагаем свой вариант, в итальянском стиле.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 200 г муки
    • 1,5 стакана молока
    • 1/2 стакана воды
    • 4 яйца
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 2 ст. л. сахара
    • 1/8 ч. л. соли
    • растительное масло для смазывания сковороды
    • 500 г филе грудки индейки
    • 300 г моцареллы
    • 2 больших помидора
    • 2 средние луковицы
    • 1/2 ч. л. сушеного орегано
    • соль, свежемолотый черный перец

    Для соуса:

    • 2/3 стакана оливкового масла
    • «экстра вирджин»
    • 1 большой пучок зеленого базилика
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 ст. л. кедровых орешков
    • 1 ст . л. тертого пармезана
    • соль, свежемолотый черный перец

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Блинчики с индейкой, помидорами и песто

    Смешайте молоко, воду и яйца. Добавьте соль и сахар, затем всыпьте муку. Хорошо перемешайте венчиком. Влейте растительное масло и оставьте на 20 мин.

     

    Шаг 2

    Блинчики с индейкой, помидорами и песто

    Приготовьте соус песто. Положите листья базилика в блендер, добавьте чеснок и кедровые орешки, измельчите. Добавьте оливковое масло и тертый сыр, посолите и поперчите соус и хорошо взбейте.

     

    Шаг 3

    Блинчики с индейкой, помидорами и песто

    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и толстым дном, смажьте растительным маслом. Наливайте поне­многу жидкого теста и пеките тонкие блинчики.

     

    Шаг 4

    Нарежьте индейку и проверните через мясорубку. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Добавьте фарш и продолжайте жарить на среднем огне 5–7 мин., до готовности. Приправьте солью, перцем и сушеным орегано.

     

    Шаг 5

    Нарежьте помидоры средними кубиками и смешайте с обжаренным фаршем. Натрите моцареллу на крупной терке.

     

    Шаг 6

    Блинчики с индейкой, помидорами и песто

    Смажьте блинчик песто и выложите на него фарш. Посыпьте моцареллой и снова полейте песто. Сложите блин пополам, а затем снова пополам. Разогрейте сковороду и быстро обжарьте блины с двух сторон. Полейте оставшимся песто и подавайте.

    Категория: БЛИНЫ с начинкой | Теги: с индейкой, блинам, помидорами, базилик, песто, моцарелла, блинчики, индейка, начинки
    Просмотров: 911 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » БЛИНЫ с начинкой
    [ Блинчики с индейкой, помидорами и песто ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200