Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Блинчики в форме мешочков с грибной начинкой
    [ · Скриншот ]

    Блинчики в форме мешочков с грибной начинкой

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • пшеничная мука 200 г
    • яйцо куриное 2 шт.
    • молоко 500 мл
    • масло подсолнечное 50 мл
    • разрыхлитель
    • соль
    • грибы шампиньоны 500 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • сыр плавленный "сливочный" 100 г
    • соль
    • перец
    • зелень
    • перья лука

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просеиваем муку, к ней добавляем соль и разрыхритель.

    В миску, где будете готовить тесто, разбиваем 2 яйца и 1/2 молока. Взбиваем до однородности.

    Не переставая взбивать, начинаем аккуратно добавлять сухую смесь из муки, соли и разрыхлителя. Смешиваем все до однородной массы без комочков.

    Как только добились этого, добавляем оставшееся молоко и 1/2 подсолнечного масла и хорошо взбиваем.

    Смазываем сковородку подсолнечным маслом (я это делаю силиконовой кисточкой) и хорошо разогреваем сковородку. Жарим наши блинчики с двух сторон. Блинчики готовы!

    НАЧИНКА: Хорошо моем зелень и перья лука, аккуратно раскладываем на полотенце. Пока будет готовиться основная начинка, зелень хорошо просохнет.

    Тщательно промываем грибы и немного просушиваем (если забыли это сделать перед тем как начали готовить тесто).

    Нарезаем грибы не очень мелко.

    Сковородку промазываем маслом и разогреваем. Высыпаем в нее грибы. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне. Незабываем помешивать.

    Пока грибы тушиться, готовим лук. Чистим и мелко нарезаем его квадратиками.

    Снимаем крышку со сковородки, в которой грибы и выпариваем жидкость.

    Уменьшаем огонь. Добавляем лук к грибам и обжариваем ещё минут 8. Следим, чтобы не пригорела начинка.

    Мелко шинкуем зелень и смешиваем её с плавленым сливочным сыром. После того как грибная смесь немного остыла, смешиваем с сыром и зеленью. Наша начинка готова!

    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

    Все ингредиенты, которые необходимы для начинки помойте перед тем как начнете готовить тесто, чтобы они успели высохнуть.

    Категория: БЛИНЫ с начинкой | Теги: с начинкой, начинка, с грибной начинкой, Грибная, для блинов, в форме, несладкая, мешочков, блинчики
    Просмотров: 796 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » БЛИНЫ с начинкой
    [ Блинчики в форме мешочков с грибной начинкой ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200