Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Блинный пирог с курицей и грибами
    [ · Скриншот ]

    Блинный пирог с курицей и грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 20 пресных недрожжевых блинов диаметром 22–24 см
    • 500–700 г филе куриной грудки
    • 500 г шампиньонов или других грибов
    • 1 средняя луковица
    • 150 мл сливок 20%
    • 200 г тертого сыра гауда, чеддера или моцареллы
    • 1 небольшой пучок петрушки
    • соль, черный перец
    • оливковое масло

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Нарежьте небольшими кусочками курицу и грибы, мелко нашинкуйте лук и петрушку. В нагретом на сковороде масле быстро обжарьте курицу, добавьте лук, затем грибы, оставьте тушиться на слабом огне 5 мин.

    Шаг 2

    Влейте сливки, посолите и поперчите. Снимите с огня, немного остудите, добавьте петрушку и измельчите в блендере в однородную массу.

    Шаг 3

    Блины выкладывайте в форму – такую же по диаметру и с высокими бортами. Каждый блин промазывайте начинкой и посыпайте тертым сыром, пока что-нибудь не закончится первым. Верхний блин должен быть смазан начинкой и засыпан сыром. Украсьте пирог кусочками курицы и шампиньонов.

    Шаг 4

    Поставьте форму с пирогом в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 мин. Подавайте горячим или остывшим, по вкусу.

    Категория: БЛИНЫ с начинкой | Теги: блинный, с курицей, грибы, Курица, грибами, пирог
    Просмотров: 1116 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » БЛИНЫ с начинкой
    [ Блинный пирог с курицей и грибами ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200