Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Парфе с белым шоколадом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    100 гр белого шоколада
    200 мл сливок 33%
    3 желтка
    3 ст.л. сахарной пудры
    1 ч.л. зеленого чая матча

    Рецепт приготовления парфе с белым шоколадом:
    Сперва шоколад нужно поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Затем май матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки и взбить до пышной массы. После этого добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет. Отдельно хорошо взбить сливки, смешать с желтково-шоколадной массой и еще раз немного взбить. Массу разложить по силиконовым формочкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь.

    Категория: ДРУГИЕ десерты | Теги: шоколад, парфе, белый шоколад
    Просмотров: 671 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200