Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Печенье «Бабочки»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    325 гр муки
    170 гр сливочного сыра
    230 гр сливочного масла
    2 ст.л. сахара
    Густой джем или густое варенье
    Сахарная пудра – для украшения
    Щепотка соли

    Рецепт приготовления печенья «Бабочки»:
    Сначала в большой миске взбейте миксером сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль на средней скорости около 2 минут. Затем взбивайте на низкой скорости, постепенно добавлять муку. Должна получится рассыпчатая масса. Руками хорошенько разомните тесто и сформируйте шар. Противень застелите листом для выпечки или пергаментной бумагой.

    Теперь, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в квадрат или прямоугольник около 3 мм. Разрежьте тесто на квадраты, примерно 6 на 6 см. Положите 1 ч.л. начинки в центр каждого квадрата. Используйте густое варенье или джем, иначе начинка у вас потечет. Два противоположных углах квадрата защипнуть в середине и зажать края вместе, чтобы они были хорошо запечатны, иначе в духовке они раскроются, если будут плохо скреплены.

    Выложите печенье на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение примерно 10-12 минут, до слегка золотистого цвета. Дайте остыть на противне для выпечки от 1 до 2 минут, затем перенесите их на решетку. Аккуратно присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: печенье с начинкой, печенье с вареньем, пальчики с повидлом, пальчики
    Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200