Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожные рогалики с начинкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    200 гр творога (5%)
    200гр сливочного масла
    200 гр сметаны (20-25%)
    2,5-3 стакана муки
    1 яйцо
    100 гр сахара
    1 ч.л. разрыхлителя

    Ингредиенты для начинки:
    Домашнее варенье: персиковое, земляничное и грушевое
    Орешки: кедровые, измельченный в крупную крошку фундук
    1 желток – для смазывания
    Сахарная пудра и кунжут – для посыпки

    Рецепт приготовления творожных рогаликов с начинкой:
    Сперва духовку разогреваем до 180 градусов. Затем соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом, натертым на терке и яйцом. Хорошенько перетираем все в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто.

    Раскатываем тесто в круги толщиной 4-5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников, начиная от центра и раскладываем нашу начинку на каждый сегмент. Скручиваем в рогалики. Укладываем на противень покрытий пергаментом, смазываем яйцом. Выпекаем приблизительно 20 минут. Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой или кунжутными семечками.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: рогалики с начинкой, творожные рогалики, рогалики
    Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200