Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Заварное пирожное
    [ · Скриншот ]

    Заварное пирожное

    Ингредиенты:
    125 гр масла сливочного
    170 гр муки
    250 гр воды
    3 ст.л. сахара
    3–4 яйца
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления заварного пирожного:
    Сперва необходимо воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом. Затем постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты. Снять с огня, остудить до теплого состояния. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.

    Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто. Выпекать приблизительно 45 минут снизу (дверцу не открывать) и минут 5 сверху. Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Для приготовления крема необходимо взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: Пирожное, заварной крем, Заварное пирожное
    Просмотров: 628 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200