Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Абрикосовое пирожное
    [ · Скриншот ]

    Абрикосовое пирожное

    Ингредиенты:

    • 100 гр муки
    • 200 гр сахара
    • 100 гр сливочного масла
    • 150 мл сгущенного молока
    • 4 яйца
    • 15 мл коньяка
    • 50 гр абрикосового варенья

    Рецепт приготовления абрикосового пирожного:
    Сначала яйца необходимо взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена. Затем добавить в яйца муку и перемешать. Разогреть духовку до 210 градусов. В форму положить пергамент, вылить тесто и поставить запекаться на 30 минут. Готовый бисквит достать и остудить. Разрезать на одинаковые бисквитные кружки и разобрать по 2 штуки на пирожное. Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.

    Взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и в конце добавить чуть коньяка. Разложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное. Нижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем. Аккуратно берете пирожное двумя пальцами в центре и прокатываете его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке.

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: Абрикосовое, абрикосами, Пирожное
    Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200