Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт Наполеон
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Сливочное масло – 200 гр
    Мука – 3 стакана
    Холодная вода – 2/3 стакана
    Соль – щепотка

    Ингредиенты для крема:
    Молоко – 1 литр
    Яйцо – 3 шт
    Сахар – 1 стакан
    Ванильный сахар – 1 пакетик
    Мука – 3 ст.л.
    Сливочное масло – 100 гр

    Рецепт приготовления торта Наполеон:
    Муку насыпьте в миску, а холодное масло порубите в муке ножом (можно замороженное масло натереть в муку на крупной терке), далее перемешайте и долейте воду, добавьте соль. Замешайте тесто, скатайте в шар и поставьте в холодильник на полчаса. Выпекать из этого теста можно совсем тонкие коржи, как бумагу, а можно чуть потолще – это уже на любителя. Готовятся они быстро.

    Крем требует некоторого внимания при приготовлении. 200 граммов холодного молока смешайте с яйцами, мукой и сахаром. Можно взбить венчиком, а можно и блендером. Оставшееся молоко нужно вскипятить и влить в него холодную смесь. Вливать надо медленно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не образовывалось комков. Варите крем, пока он не загустеет. Затем добавьте в него масло, вмешивайте его, пока оно окончательно не растает и не растворится в креме.

    Укладывайте коржи и смазывайте их кремом. Сверху торт можно посыпать крошками из одного коржа или, подравнивая, обрезать края торт и искрошить их. Готовому торту надо дать постоять в помещении не меньше часа, а затем поместить в холодильник. Если вы любите пропитанный и мягкий торт, то дайте ему ночь или сутки для настаивания, если же хрустящие коржи вам больше по душе, то приступайте к поеданию немедленно.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: Торт НАПОЛЕОН, торт
    Просмотров: 729 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200