Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Трехслойный домашний торт
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Сметана -1/2 стакана
    Сахар – 1/2 стакана
    Яйцо – 1 шт
    Мука – 3 ст. ложки
    Сода – 1/4 ч. л.
    Грецкие орехи – 1 стакан
    Изюм – 3/4 стакана
    Мак – 1/2 стакана

    Ингредиенты для крема:
    Сахар – 1 стакан
    Желток – 3 шт
    Молоко – 3 ст.л.
    Сливочное масло – 200 г

    Рецепт приготовления трехслойного домашнего торта:
    Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё это тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Выпекать необходимо при температуре 180 градусов 30 минут – до сухой спички.

    Для крема нужно тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая, проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: трехслойный торт, торт
    Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200