Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Вафельный торт со сгущенкой
    [ · Скриншот ]

    Вафельный торт со сгущенкой

    Ингредиенты:

    • 10–14 вафельных коржей
    • 1 банка вареной ириски или сгущенки
    • 200 гр сливочного масла
    • Ванилин

    Ингредиенты для глазури:

    • 4 ст.л. сметаны
    • 4 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. какао

    Рецепт приготовления вафельного торта:
    Сперва необходимо сделать крем: взбить вареную ириску или сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина. Можно добавить 1 столовую ложку с верхом какао. Смазываем вафельные коржи кремом, формируем из них торт. Лучше всего наносить крем тонким слоем, иначе торт получится жирноватым.

    Приступаем к приготовлению глазури. Для этого необходимо смешать 4 столовые ложки сметаны, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки какао. Варить, помешивая, до закипания. Верх торта смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать вафельной крошкой, полученной из одного коржа. Можно есть сразу, коржи будут хрустящими. Через 10–15 минут коржи пропитаются и станут мягче.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: со сгущенкой, вафельный, торт
    Просмотров: 695 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200