Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Подружка»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для коржей:
    1,25 стакана муки
    1/3 стакана какао-порошка
    1 ч.л. соды
    Щепотка соли
    115 гр сливочного масла
    1 стакан сахара
    1 стакан молока
    1 ст.л. уксуса
    1/2 ч.л. ванильного экстракта

    Ингредиенты для крема:
    250 гр сыра Филадельфия
    115 гр сливочного масла
    1/2 стакана сметаны
    1 стакан сахарной пудры
    1/2 ч.л. ванильного экстракта
    1 банка вишни в густом соусе (начинка для пирогов)

    Рецепт приготовления вишневого сливочного торта «Подружка»:
    Сначала муку, какао, соду и соль необходимо перемешать. Затем масло растопить и добавить к теплому молоку. Туда же добавить уксус и ванильный экстракт. Всыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто. Разогреть духовку до 180 градусов. Две разъемные формы застелить пергаментом (только дно), а бока слегка смазать маслом. Разложить поровну тесто и разровнять. Испечь в течение 15-20 минут, пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить сухой.

    Тем временем взбить размягченное масло и сыр. Добавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности. Коржи остудить в течение 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать. Собрать торт. На остывший нижний корж положить половину крема (лучше из кондитерского мешка). Сверху положить половину вишни. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру. Дать постоять в холодильнике около часа.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: сливочный торт, торт подружка, вишневый торт
    Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200