Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кофейно-творожный мусс
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог – 250 гр
    Молоко – 50 мл
    Расстворимый кофе – 2 ч.л.
    Ванильный экстракт – 1 ч.л.
    Сахар – 100 гр
    Яичный белок – 2 шт
    Шоколад – 50 гр

    Рецепт приготовления кофейно-творожного мусса:
    Сперва необходимо протереть по необходимости творог через сито и развести кофе в теплом молоке. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу. Разложить мусс по креманкам, украсить сверху тертым шоколадом и поставить минимум на 40 минут в холодильник.

    Категория: ЖЕЛЕ и ПУДИНГИ | Теги: кофейно-творожный мусс, мусс
    Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200