Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яйца с муссом из рыбы
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • яйца 6 шт.
    • рыба красная (горячего копчения) 150 г
    • творожный сыр 140 г
    • укроп 2-3 вет.
    • сливочный хрен 10 г
    • горчица дижонская 10 г
    • лимон 0,5 шт.
    • зеленый горошек (замороженный) 100 г

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    В кастрюлю положите яйца. Залейте холодной водой и варите 7 мин. после закипания. Получатся яйца вкрутую. После сразу залейте яйца холодной водой и остудите. Очистите яйца и разрежьте на две половины. Отделите желток от белка

    Шаг 2

    Сложите рыбу в чашу блендера. Натрите лимонную цедру. Цедра - тонкая желтая кожица, белая уже горькая. Сам лимон вам не понадобится. Добавьте творожный сыр, горчицу, хрен, желток, цедру и рубленый укроп. Посолите, поперчите. Измельчите в однородную массу. Вскипятите в чайнике 1 л воды. Перелейте в кастрюлю. Добавьте горошек. Варите 2-3 мин. Откиньте на дуршлаг. Добавьте горошек к муссу из рыбы. Перемешайте. Наполните половинки яиц начинкой. Подавайте закуску холодной.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: копченая рыба, красная рыба, пасха, яйца, горошек зеленый, Закуска, мусс, закуска из яиц
    Просмотров: 858 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200