Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фаршированный картофель
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель — 6 шт
    Ветчина — 150 гр
    Лук — 1 шт
    Петрушкa – по вкусу
    Сливочное масло — 1 ст.л.
    Перец чили молотый – по вкусу
    Соль – по вкусу
    Сыр твeрдый (тертый) — 50 гр
    Перец черный молотый – по вкусу
    Лук зелeный – по вкусу
    Пшеничная мука — 1 ст.л.
    Яйцо — 1 шт

    Рецепт приготовления хрустящего фаршированного картофеля с ветчиной и сыром:
    Сперва необходимо отварить в кожуре картофель. Затем порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть

    Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: фаршированный картофель, картофель, ветчина
    Просмотров: 616 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200