Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Норвежские картофельные лепешки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    0,5 кг картофеля
    125 гр муки
    0,5 ч.л. соли
    Мука для присыпки – 2-3 ст.л.
    Сливочное масло – 50 гр

    Рецепт приготовления норвежских картофельных лепешек:
    Сначала картофель следует сварить в мундире, очистить и размять. Затем замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругжочки и раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2-3 минуты. Готовые лепешки смазать сливочным маслом. Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: лепешки из картофеля, Лепешки
    Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200