Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Брокколи с вешенками и имбирем
    [ · Скриншот ]

    Брокколи с вешенками и имбирем

    Ингредиенты:

    • 400 гр свежей брокколи
    • 200 гр вешенок
    • 3 см корня свежего имбиря
    • 2 ст.л. нерафинированного арахисового масла
    • 1 ч.л. темного кунжутного масла
    • 2 ч.л. нежаренных кунжутных семечек
    • соль

    Рецепт приготовления брокколи с вешенками и имбирем:
    Для начала у брокколи необходимо отрезать стебель, очистить его от верхнего слоя, нарезать ломтиками. Затем головку разобрать на небольшие соцветия. Залить ломтики стебля и соцветия кипящей водой, довести до кипения. Варить на слабом огне 3-4 минут. Откинуть брокколи на дуршлаг, обдать холодной водой и обсушить. Кунжутные семечки слегка поджарить на сухой сковородке, потряхивая.

    У вешенок удалить жесткие ножки, шляпки нарезать тонкими полосками. Имбирь очистить, нарезать мелкой соломкой. В воке или глубокой сковороде с толстым дном разогреть арахисовое масло с парой щепоток соли, на сильном огне, помешивая, обжарить грибы и имбирь, 2-3 минут. Добавить брокколи, готовить 1 минуту, снять с огня. Приправить кунжутным маслом, выложить на подогретую тарелку, посыпать кунжутными семечками и подавать.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: с вешенками, с имбирем, имбирь, брокколи
    Просмотров: 668 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200