Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Энциклопедия капусты
    [ · Скриншот ]

    Брокколи
    С ней готовят супы – пюре и макароны, с оливковым маслом, чесноком, анчоусами, каперсами.

    Брюссельская
    Ее отваривают или обжаривают и подают на гарнир.

    Цветная 
    Используйте в супах или, слегка обжарив, посыпают кунжутными семечками. А слегка отварив, запекают с сыром.

    Китайская
    Используется в восточной кухне, в салатах, поджарках, на гарнир или в супах.

    Белокочанная
    Отлично подходит для салатов и квашения.

    Краснокочанная
    Для салатов, но лучше всего для тушения с яблоками в красном вине.

    Савойская
    Для приготовления на пару, жарения, в салатах или для фарширования.

    Кольраби
    Для восточных салатов и поджарок, а также для пюре.

    Быстрые рецепты
    Обжарив савойскую капусту, добавить бульон и варить, посыпать тмином. Отваренную и нашинкованную зеленую капусту смешать с картофельным пюре, сформировать котлеты и обжарить.

    Полезен салат из красной и белокочанной нашинкованной капусты, с фенхелем, морковью, красным яблоком и кедровыми орешками, заправленным соусом “винегрет”. Зеленую капусту добавляют в овощной или фасолевый суп.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: Капуста, Рецепты, брокколи
    Просмотров: 727 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200