Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тушенная свинина с капустой 2
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 кг свиной лопатки или окорока
    2 средние луковицы
    100 гр бекона
    350 гр квашеной капусты
    400-500 мл куриного бульона или воды
    2 помидора
    1 зубчик чеснока
    1 ст.л. молотой сладкой паприки
    1 ст.л. томатной пасты
    2 ст.л. сметаны
    2 ст.л. нарубленной петрушки

    Рецепт приготовления тушенной свинины с капустой:
    Сперва мясо нарезаем на кусочки размером на один укус. Затем лук нарезаем полукольцами. Бекон режем кубиками, чеснок мелко рубим. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки, примерно по 1-2 минуты на партию. Обжариваем мясо. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

    Теперь жарим лук. Добавляем бекон и чеснок и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем паприку. Размешиваем и жарим 1 минуту. Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 1 минуту. Вливаем бульон, размешиваем и доводим до кипения. Обжаренное мясо кладем в кастрюлю с толстым дном. Переливаем содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем капусту, солим по вкусу, и доводим до кипения.

    Тушим под крышкой на минимальном огне до готовности мяса. Добавляем в кастрюлю нарезанные кубиками томаты, прогреваем в течение 2 минут. Добавляем сметану и петрушку, размешиваем, доводим до кипения и выключаем.

    Категория: МЯСО | Теги: Капуста, свинина, тушенная свинина, квашенная капуста
    Просмотров: 844 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200