Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Капуста заварная
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Капуста – 200 гр
    Вода – 200 мл
    Картофель – 200 гр
    Масло растительное – 10 мл
    Тмин – 0,1 гр
    Зелень – 15 гр
    Соль

     

    Рецепт приготовления капусты заварной:
    Сначала кочан капусты разрезаем на 4-6 долек, заливаем соленым кипятком, кладем в рассол кусочки черного хлеба, мяту или тмин и оставляем под легким гнетом на три дня. Затем капусту вынимаем, нарезаем ломтиками, укладываем в салатник и подаем к столу, полив процеженным рассолом, растительным маслом и посыпав зеленью. Отдельно можно подать отварной картофель.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: Капуста, капуста заварная
    Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200