Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Чили кон карне
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Говядина – 700 гр
    Помидоры – 600 гр
    Фасоль – 200–230 гр
    Чеснок – 2-4 зубчика
    Масло растительное – 30–45 мл
    Сахар коричневый – 15–20 гр
    Молотый перец чили – 8 гр
    Паприка – 5 гр
    Кумин – 1 ст.л.
    Уксус винный – 15 мл
    Зелень петрушки
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления чили кон карне:
    Сперва замачиваем фасоль на ночь, а утром сливаем воду. Затем фасоль моем и варим. Нарезаем кубиками говядину. На несколько секунд опускаем помидоры в кипящую воду, затем снимаем кожицу и мелко нарезаем. Обжариваем мясо на подсолнечном масле в течение нескольких минут. Мясо выкладываем в тарелку и обжариваем на сковороде мелко порезанный лук. К луку добавляем все специи и чеснок и все хорошо обжариваем. Затем к луку добавляем мясо и помидоры.

    Вливаем немного воды и тушим под крышкой. Затем перекладываем мясо в кастрюлю с варёной фасолью и добавляем 400–450 мл горячей воды. Солим и готовим в течение 40–50 минут. За пять минут до готовности добавляем сахар, уксус, петрушку и все перемешиваем. Блюдо получается острое и очень приятное на вкус.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: говядина, помидоры, чили кон карне, томаты
    Просмотров: 922 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200