Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Чахохбили из курицы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Курица – 1,5 кг
    Помидоры – 800 гр
    Лук – 4 шт
    Петрушка – 30 гр
    Подсолнечное масло – 3 ст.л.
    Уксус или лимонный сок – 100 гр
    Вода или бульон – 100 гр
    Чеснок – по вкусу

    Рецепт приготовления чахохбили из курицы:
    Для начала тушку курицы необходимо хорошенько промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Далее лук нужно нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится. Затем в лук положить куриное мясо, соль и перец, мелко нарезанные дольки помидоров, толченый чеснок, уксус или лимонный сок, небольшое количество воды или бульона. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

    Категория: ПТИЦА | Теги: рагу, помидоры, Курица, томаты, чахохбили
    Просмотров: 880 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200