Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачок под сыром
    [ · Скриншот ]

    Кабачок под сыром

    Ингредиенты:
    Кабачок — 1 шт (около 20-25 см)
    Сыр российский — 150-200 гр
    Майонез — 1-2 ст.л.
    Растительное масло — 3 ст.л.
    Мука — 1 ст.л.
    Чеснок — 2-3 зубчика
    Красный молотый перец, соль – по вкусу

    Рецепт приготовления кабачка под сыром:
    Сперва необходимо кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Далее нужно порезать его кубиками. Если кабачок молодой, то можно, не вырезая семян, порезать кружками. Одной столовой ложкой растительного масла смазать форму. Выложить кабачки, равномерно распределив их на поверхности.

    Присыпать мукой, сбрызнуть двумя столовыми ложками растительного масла. Посолить и поперчить. Поставить на 20 минут в духовку с температурой 180-200C. В это время можно подготовить остальные продукты. Выдавить чеснок через пресс. Натереть сыр соломкой или на крупной тёрке.

    Вынуть из духовки кабачки и смазать их сверху майонезом. Количество — по вкусу. Сверху выложить половину сыра, на него чеснок. Присыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку ещё на 25-30 минут, выставив температурный режим 220C. Кабачки в таком сочетании получаются мягкими и сочными, и с хрустящей сырной корочкой.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: сыр, кабачок под сыром, кабачок
    Просмотров: 654 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200