Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лечо
    [ · Скриншот ]

    Инридиенты:
    Перец болгарский красный толстостенный – 0,5–0,6 кг
    Морковка среднего размера – 2 шт
    Томатная паста – 2 ст.л.
    Уксус – 1 ст.л.
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления лечо:
    Для начала овощи режем толстой соломкой. Затем томатную пасту разводим в 1 литре воды и доводим до кипения. Добавляем 2 столовые ложки сахара, солим по вкусу, 1 столовую ложку уксуса. Закладываем овощи в кипящий сок, доводим до кипения и варим приблизительно 15 минут.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: лечо, овощное рагу
    Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200