Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Овощное рагу с рыбой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Соцветия свежей или замороженной брокколи – 500 гр
    Филе морской белой рыбы – 500 гр
    Свежие шампиньоны – 300 гр
    Сметана – 100 гр
    Сливочное масло – 30 гр
    Лук репчатый – 1 шт
    Укроп – 1 пучок
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления овощного рагу с рыбой:
    Для начала брокколи следует разобрать и бланшировать в течение 5 минут в подсоленном кипятке. Затем обдать холодной водой и дать воде стечь. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Разогреть большой и глубокий сотейник и растопить там сливочное масло. Слегка потушить лук. Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать на четвертинки. Добавить грибы к луку и жарить 5 минут.

    Рыбное филе промокнуть и сбрызнуть лимонным соком. Порезать кусочками и тоже добавить в сковороду. Готовить еще приблизительно 5 минут. Влить в сотейник немного жидкости от брокколи, добавить сметану, брокколи, посолить и поперчить. Прогреть, посыпать рубленным укропом и подавать к столу.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: Филе рыбы, овощное рагу, рагу с рыбой, брокколи, рыба с овощами, Овощное рагу с рыбой
    Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200