Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рагу с курицей по-мексикански
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриное филе – 500 гр
    Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 гр
    Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 гр
    Помидоры – 2-3 шт
    Сладкий перец – 2-3 шт
    Морковь – 2-3 шт
    Репчатый лук – 2 шт
    Корица 1/2 ч.л.
    Сушеный чеснок 1/2 ч.л.
    Сушеная паприка 1/2 ч.л.
    Сушеный молотый томат 1/2 ч.л.
    Молотый перец чили 1/3 ч.л.
    Соль – щепотка
    Растительное масло

    Рецепт приготовления рагу по-мексикански:
    Дл начала лук необходимо нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Затем немного обжарить на небольшом огне. Морковь порезать кубиком и добавить к луку. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам. Помидоры порезать четвертинками-кольцами и добавить к обжаривающимся овощам.

    К овощам добавить кукурузу: если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость. К овощам добавить красную фасоль: если используется консервированная, то так же необходимо предварительно слить жидкость. На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: рагу, рагу с курицей, рагу по-мексикански
    Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200