Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рататуй с зеленым горошком
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Баклажан – 1 шт
    Большой сладкий перец – 1 шт
    Цуккини – 1 шт
    Лук – 1 шт
    Помидоры черри – 3-4 шт
    Чеснок – 1-2 дольки
    Замороженный зеленый горошек – 150 гр
    Консервированные томаты – 500 мл
    Тимьян – по вкусу
    Базилик – по вкусу
    Соль и молотый перец – по вкусу
    Оливковое масло – по вкусу

    Рецепт приготовления рататуя с зеленым горошком:
    Для начала все овощи нужно помыть, достаточно крупно нарезать и разложить в отдельные емкости. Затем в большой кастрюле обжарить лук с тимьяном на раскаленном оливковом масле. Посолить и поперчить. Добавить баклажаны, перец, зеленый горошек и раздавленный чеснок. Помешивая, обжаривать несколько минут. Добавить цуккини и готовить еще несколько минут. После этого добавить помидоры черри и консервированные томаты, влить немного горячей воды. Аккуратно перемешать, довести до кипения на небольшом огне и тушить, периодически помешивая, около десяти минут. Посолить, поперчить по вкусу, украсить базиликом и подавать к столу.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: Зеленый горошек, рататуй с горошком, рататуй
    Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200