Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рис с яйцом по-китайски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Рис – 150 гр
    Яйцо – 3 шт
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Чеснок – 3 зубчика
    Зеленый лук – 4 перышка
    Горошек – 125 гр
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления риса с яйцом по-китайски:
    Рис нужно варить почти до готовности 10–12 минут, затем промыть холодной водой. В кастрюле довести до небольшого схватывания на маленьком огне взбитые яйца. Раскалить растительное масло и добавить раздавленный чеснок, мелко порезанный лук и отварной горошек. Все обжаривать пару минуты, помешивая. Добавить рис, яйца, соус соевый и соль по вкусу, перемешать и разложить по тарелкам, украсив луком.

    Категория: Блюда из риса | Теги: яйцо, рис по-китайски
    Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200