Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яйцо Бенедикт с говядиной
    [ · Скриншот ]

     Яйцо Бенедикт с голландским соусом - классический завтрак в пятизвездочном отеле. К яйцу-пашот обычно добавляют соленый лосось, морепродукты или жареный бекон. Но со стейком из говядины или телятины получается еще вкуснее.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • говядина, мякоть - 230 г
    • голландский соус -80 г
    • яйцо куриное - 4 шт
    • лук красный маринованный -24 г
    • хлеб -100 г
    • кинза -4 г

    Для маринада:

    • вода кипяченая -1 л
    • соль, сахар - по 1 ч.л.
    • свежемороженые ягоды брусники -100 г

    Для соуса голландского:

    • масло сливочное -70 г
    • яйцо куриное (желтки) -3 шт.
    • соль -1 г
    • сок лимона -3 мл

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Лук очищаем, нарезаем кольцами.

    Шаг 2

    Готовим маринад для лука: в кипяченой горячей воде растворяем соль и сахар, добавляем свежемороженую бруснику. Этим маринадом заливаем лук минимум на 40 минут.

    Шаг 3

    Готовим яйцо Бенедикт: в кипящую воду добавляем столовую ложку уксуса, доводим до кипения, не снимая с огня создаем воронку, в воронку разбиваем яйцо. После того, как белок свернулся, Бенедикт готов.

    Шаг 4

    Стейк говядины солим, перчим, обжариваем на растительном масле и довести до готовности в духовке.

    Шаг 5

    На хлеб выкладываем мясо, на мясо яйцо, на яйцо голландский соус, на него - лук, украшаем зеленью.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: говядина, маринад, яйцо, Лук маринованный, Масло сливочное, брусника, голландский соус
    Просмотров: 783 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200