Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кус-кус
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр кускуса
    25 гр миндаля
    25 гр очищенных фисташек
    0,5 ч.л. молотого кардамона
    2 ч.л. соли
    Орешки кедровые
    Масло сливочное размягченное

    Рецепт приготовления кус-куса:
    Сначала необходимо вскипятить 1 стакан воды. Затем кускус насыпать в эмалированную или керамическую посуду, добавить соль и кардамон, перемешать. Влить немного кипящей воды, накрыть крышкой и оставить примерно на 5 минут. Переложить распаренный кускус в кастрюлю с толстым дном. Добавить еще 2-3 ст.л. кипятка, сверху положить нарезанное кусочками сливочное масло. Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь, приблизительно на 7-10 минут.

    Миндаль и фисташки крупно порубить. Раскалить сухую сковороду. Обжарить миндаль в течение 2 минут и переложить на блюдо. На той же сковороде обжарить кедровые орешки и добавить к миндалю. Фисташки обжаривать не надо. Добавить орехи в кускус, аккуратно перемешать лопаткой и подавть к столу.

    Категория: КАШИ | Теги: кус-кус
    Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200