Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить говяжью голяшку
    [ · Скриншот ]
    Говяжью голяшку замочить в воде на 3 часа, затем поменять воду и варить 3 часа после закипания на тихом огне под крышкой.

    Как варить говяжью голяшку

    1. Голяшку вымыть, при наличии соскоблить тёмные участки ножом.
    2. (Необязательный этап). Выложить голяшку в кастрюлю, залить водой и оставить на 3 часа - это позволит размягчить шкурку и сделать бульон более прозрачным. 
    3. Сменить воду, поставить на огонь и варить голяшку 5 минут после закипания.
    4. Сменить воду, варить голяшку 3 часа, за полчаса до окончания варки подсолив воду.

    Фкуснофакты

    Говяжья голяшка отлично подходит для варки бульонов для супа или холодца. Кость сделает бульон крепким и ароматным, а мясо рульки, несмотря на то что считается низкосортным, за время варки бульона совершенно размягчится и приобретёт сочность.

    Другое название говяжьей рульки - голяшка. Это нижняя часть говяжьей ноги - от коленного сустава до локтевого; иными словами, это верхняя часть ноги. При этом рулькой принято называть часть передней ноги, а голяшкой - задней.

    При выборе голяшки для варки стоит отдать предпочтение частям с мясом ярко-красного цвета.

    Категория: Мясо | Теги: Сколько варить говяжью голяшку, голяшку, Сколько варить, говяжью
    Просмотров: 1705 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Мясо
    [ Сколько варить говяжью голяшку ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200