Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Малиновый мусс из манки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:

    Малина — 200 г
    Сахар — 100 г
    Крупа манная — 50 г
    Вода — 400 мл


    Приготовление:

    1. Малину при необходимости разморозить. Измельчить в блендере. К 
    измельченной малине добавить 100 мл воды. Процедить малиновый сок через ситечко.
    2. Малиновый жмых, который остался после процеживания, 
    поместить в кастрюльку, залить 300 мл воды. Добавить сахар, хорошо 
    перемешать и проварить 10 минут.
    3. Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
    4. Довести манную кашу до готовности. Затем манную кашу охладить, добавить в неё малиновый сок и взбить блендером на высокой скорости до пышности.
    5. Получившийся малиновый мусс разложить в креманки и убрать в холодильник на 2 часа.

    Категория: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ | Теги: мусс, Малиновый, Манки
    Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200