Ингредиенты:
Крабовые палочки – 1 пачка
Сухарики – 70 гр
Помидор – 1 шт
Огурец – 1 шт
Сыр – 150 гр
Маринованные огурцы – 1 шт
Зелень петрушки – пучок
Майонез или масло (для заправки)
Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления салата «Сочная хрустяшка»:
Сперва овощи необходимо нарезать соломкой, сыр очень тонкой соломкой – можно использовать специальный нож или мелкую терку. Зелень измельчить. Крабовые палочки также нарезать мелко. Сухарики лучше подойдут ржаные, и не квадратные, а удлиненные. После этого нужно заправить салат, а сухарики добавлять перед самой подачей, чтобы они не размокли.
|