Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шведский селедочный салат
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Филе селедки – 2 шт
    Луковица – 1 шт
    Картофель – 3 шт
    Буряк – 1 шт
    Крупные маринованные огурцы – 2 шт
    Яицо – 2 шт
    Сметана – 1 стакан
    Горчица – 2 ст.л.
    Пучок укропа

    Рецепт приготовления шведского селедочного салата:
    Сперва отвариваем картошку и буряк. Далее варим яйца. Если селедка целая, то разбираем её на филе. Чистим лук. Вареную картошку и буряк, огурец и лук режем, как на винегрет. Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками. Яйцо рубим. Укроп режем. Все, кроме яйца и укропа перемешиваем.

    Теперь делаем заправку: для этого сметану смешиваем с горчицей. Заправляем и даем настояться в течение 15 минут. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: шведский салат, селедочный салат, салат с сельдью, салат с селедкой
    Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200