Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат «Белый заяц»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    400 гр ветчины
    300 гр грибов
    3 картошины
    2 морковки
    3 соленых огурчика
    4 яйца
    300 гр майонеза
    Соль – по вкусу

    Ингредиенты для украшения:
    2 бумажных ушка
    1 маслинка
    1 ломтик морковки
    Зелень – по вкусу

    Рецепт приготовления салата «Белый заяц»:
    Сперва необходимо ветчину натереть на терке. Затем грибы, если свежие, отварить в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо их промыть. Готовые грибы измельчить бдендером. Отварить до готовности картофель и морковку, остудить, очистить, натереть на терке. Соленые огурцы натереть на терке.

    Отваренные и очищенные яйца разделить на белок и желток, натереть их на терке в разную посуду. Салат выкладывать на блюдо слоями, формируя сразу дизайн зайца. Все слои салата смазываем майонезом. Картофель–майонез, ветчина–майонез, огурцы–майонез, желтки яиц–майонез, морковка–майонез, грибы–майонез, белок. Дальше зайцу приложить уши, сделать глазки и носик, а по краям блюда посыпать измельченной зеленью.

    Категория: Из мяса | Теги: салат заяц, ветчина
    Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200