Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат «Вечерний Владивосток»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Говядина постная — 300-350 гр
    Огурец маринованный — 3 шт
    Опята маринованные — 1 банка
    Соль – по вкусу
    Перец – по вкусу
    Майонез

    Рецепт приготовления салата «Вечерний Владивостоке»:
    Для начала грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Затем говядину порежьте соломкой. Так же нарежьте огурцы. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. Заправьте обычным майонезом.

    Категория: Из мяса | Теги: салат с говядиной, салат с грибами
    Просмотров: 657 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Салаты
    » Из мяса
    [ Салат «Вечерний Владивосток» ]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [69]
    Из мяса [38]
    Из овощей [78]
    Из птицы [94]
    ФРУКТОВЫЕ [3]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200