Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тайский салат с говядиной
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр стручковой фасоли
    300 гр говяжьей вырезки
    Пучок кинзы
    1/2 сладкой луковицы
    Сливочное и растительное масло – для обжарки

    Ингредиенты для маринада:
    5-6 ст.л. соевого соуса
    3 ст.л. рисового (или бальзамического) уксуса
    1 ч.л. меда
    2 ст.л. растительного масла
    Свежий или сушеный перец чили – по вкусу

    Рецепт приготовления тайского салата с говядиной:
    Для начала мясо следует обжарить со всех сторон на сильном огне, на смеси сливочного и растительного масла. Далее запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Если кусок мяса больше, то, соответственно, запекать нужно дольше.

    Фасоль нарезать кусочками по 5 см, положить в кипящую подсоленную воду с добавлением 1/2 ч.л. питьевой соды, сварить аль-денте, около 7-8 минут. Затем откинуть на дуршлаг, переложить в воду со льдом, снова откинуть и дать стечь воде.

    Теперь нужно приготовить маринад из указанных ингредиентов. После этого мясо нарезать кусочками привлизительно того же формата, как фасоль, сложить в миску, залить маринадом и хорошо перемешать. Добавить фасоль и снова перемешать. В конце посыпать тонко нарезанным луком и мелко нарезанной кинзой.

    Категория: Из мяса | Теги: салат с говядиной, Говядина с овощами, тайский салат
    Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200