Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свекла в сметанном соусе
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 крупная свекла
    1 средняя морковь
    30 гр корня сельдерея
    50 гр сливочного масла
    150 гр сметаны
    25 гр муки
    15 гр уксуса
    1 ст.л. сахара
    Соль – по вкусу

     

    Рецепт приготовления свеклы в сметанном соусе:
    Сперва очищенные свеклу, морковь, сельдерей необходимо нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и потушить под крышкой до готовности приблизительно 25-30 минут, периодически помешивая их. Муку прогреть, добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить. Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать их и проварить в течение 5-7 минут.

    Категория: Из овощей | Теги: сметанный соус, сметана, Свекла
    Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200