Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свекольник
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свекла – 600 гр
    Картофель – 300 гр
    Куриный бульон – 500 гр
    Оливковое масло – 100 гр
    Морковь – 3 шт
    Красный лук – 1 шт
    Укроп – пучок
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления свекольника:
    Сперва соломкой нарежьте свеклу. Затем молодую морковку полукольцами. Лук и укроп мелко порезать. В широкой кастрюле или сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте картошку и свеклу. Обжаривайте примерно 5 минут. Следом отправьте морковку и жарьте ещё 1-2 минуты. Выдавите чеснок.

    Обжаривайте овощи ещё 1 минуту, а затем добавьте куриный бульон. Поварите суп на среднем огне до того момента, пока свекла и картошка станут мягкими. Добавьте 2/3 приготовленного укропа, перемешайте и дайте постоять приблизительно 20 минут. Украсьте оставшейся третью укропа, ложечкой жирной сметаны и подайте со свежим хлебом.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ супы | Теги: свекольник, Свекла
    Просмотров: 654 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200