Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат Сельдь под тройным тулупом
    [ · Скриншот ]

     Этот салат с "изюминкой", в нем три вида соленой рыбы, что делает его пикантным и интересным на вкус.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • сельдь малосольная 0.5 шт.
    • форель малосольная 150 г
    • щука подкопченная 100 г
    • картофель 2 шт.
    • морковь крупная 1 шт.
    • лук 1 шт.
    • свекла 1 шт.
    • яйца 2 шт.
    • горчица 1 ч.л.
    • майонез 4 ст.л.
    • лимонный сок 1 ст.л.

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Сначала сварим овощи и яйца до готовности. Свеклу можно запечь,завернув в фольгу. Охладить их.

    2. Слабосоленую сельдь и форель,а так же щуку, почистить от шкурки, избавится от косточек и нарезать мелким кубиком.

    3. Остывшие овощи натереть на терке, яйца разделить на белки и желтки и натереть их отдельно. Лук мелко порубить и залить лимонным соком минут на 10.

    4. Салат выкладывается слоями через сервировочное кольцо в такой последовательности: картофель - лук - сельдь - майонез - яичные белки - горчица - щука - майонез - морковь - форель - свекла - майонез. Сверху украсить натертыми желтками и зеленью.

    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

    Рыбу берите вкусную, малосольную, от неё зависит вкус салата.

     

    ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

    Если любите майонез, то можно смазывать им каждый слой.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: салат с майонезом, Сельдь под шубой, селедка под шубой, селедка, яйца, Свекла, картофель
    Просмотров: 1281 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200