Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Селедка под шубой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картошка
    Сельдь
    Морковка
    Свекла
    Яйца – в таких пропорциях, чтобы по объему их было примерно одинаково
    Репчатый лук
    Майонез

    Рецепт приготовления селедки под шубой:
    Для начала необходимо овощи и яйца отварить. Селедку разделать и тщательно очистить от всех самых мелких косточек, после чего нарезать кубиками.

    Непосредственно в ту посуду, в которой будут подавать салат, на дно натереть слой вареного картофеля (примерно 1 см). Сверху промазать его майонезом. Вторым слоем выложить селедку, поверх нее тонкий слой мелко нарезанного лука и яиц. Затем снова майонез. Потом – тертая морковь и снова майонез. Последний слой – тертая свекла. Сверху все аккуратно помазать майонезом, украсить зеленью.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: селедка, селедка под шубой
    Просмотров: 688 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200