Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Винегрет из запечённых овощей
    [ · Скриншот ]

    Винегрет из запечённых овощей

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • свёкла 4 шт.
    • морковь 2 шт.
    • картофель 5-6 шт.
    • красный лук 1 шт.
    • горошек консервированный 1 банка
    • бочковые огурцы по вкусу
    • соль, перец по вкусу
    • нерафинированное подсолнечное масло

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Винегрет из запечённых овощей Свёклу, морковь и картофель тщательно помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Остудить. Остывшие овощи нарезать кубиками. Сначала свёклу. Высыпать её в подготовленную глубокую миску, полить маслом, перемешать.
    Шаг 2 Винегрет из запечённых овощей Добавить морковь, перемешать.
    Шаг 3 Винегрет из запечённых овощей Затем картофель. Перемешать. Добавить ещё немного масла, перемешать.
    Шаг 4 Винегрет из запечённых овощей Добавить горох, перемешать.
    Шаг 5 Винегрет из запечённых овощей Красную луковицу нарезать как можно мельче, добавить к овощам, перемешать.
    Шаг 6 Винегрет из запечённых овощей Бочковые огурцы нарезанные кубиками нужно добавлять по одному. Перемешивать и пробовать. В идеале мы должны получить гармоничный дуэт сладкого вкуса свёклы и кислого вкуса огурцов.
    Шаг 7 Винегрет из запечённых овощей Посолить и поперчить по вкусу. Долить масло, если нужно. Ещё раз всё перемешать.
    Шаг 8 Винегрет из запечённых овощей Охладить в холодильнике не менее часа. Можно подавать.

    Категория: Из овощей | Теги: винегрет, пост, праздничные салаты, традиционные салаты, свёкла
    Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Салаты
    » Из овощей
    [ Винегрет из запечённых овощей ]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [69]
    Из мяса [38]
    Из овощей [78]
    Из птицы [94]
    ФРУКТОВЫЕ [3]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200