Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паштет из фасоли с кинзой и паприкой
    [ · Скриншот ]

     Отличное блюдо для постящихся. Сытное, вкусное и ароматное.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • фасоль 2 ст.
    • лук 3 шт.
    • чеснок 6 зубчиков
    • чили по вкусу
    • винный уксус 3 ст. л.
    • паприка копченая 1 ч. л.
    • прованские травы 0,5 ч. л.
    • оливковое масло 4 ст. л.
    • сахар по вкусу щепотка
    • соль по вкусу щепотка
    • кинза свежая небольшой пучок

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Позаботимся заранее о вареной фасоли. Накануне её замочим на 5-8 часов и сварим до готовности. Почистим лук и чеснок, мелко нарежем. Потомим до прозрачности и мягкости. Не зажаривайте.
    Шаг 2 В миксере смешаем вареную фасоль, лук и чеснок. Положим кусочек чили, посолим, добавим сахар. Пробьём в пюре.
    Шаг 3 Добавим уксус, масло, паприку и прованские травы. Измельчим еще раз. Попробуем на вкус, возможно, нужно будет добавить еще соли или сахара.
    Шаг 4 Паштет - дип готов! Измельчим зелень кинзы и добавим в паштет. Подаём на стол, сбрызнув оливковым маслом.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: Паштет, фасоль, Паприка, пост, дип-паштет, кинза
    Просмотров: 880 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    [ Паштет из фасоли с кинзой и паприкой ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200