Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат с яичными сердечками
    [ · Скриншот ]

     Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, то вполне подойдёт для праздничного стола.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • салат листовой 1 пучок(а)
    • печень трески 150 г
    • яйцо куриное 2 шт.
    • яйцо перепелиное 3 шт.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Отварите перепелиные яйца, охладите, очистите. На верхнюю часть яйца положите карандаш или китайскую палочку, слегка придавите и закрепите резинкой. Уберите в холодильник на 15 минут.
    Шаг 2 Получатся вот такие яички-сердечки.
    Шаг 3 Листья салата порвать, добавить в салатник.
    Шаг 4 Куриные яйца отварить, почистить и добавить к салатным листьям.
    Шаг 5 Добавить нарезанную печень трески. Всё перемешать.
    Шаг 6 Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить салат.
    Категория: Из птицы | Теги: печень трески, яйцо, Закуска, день влюбленных, сердце, Салат
    Просмотров: 931 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200