Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Борщ с брюссельской капустой
    [ · Скриншот ]

    Борщ с брюссельской капустой

    Ингредиенты:

    • Вареная свекла – 1 шт
    • Брюссельская капуста – 200 гр
    • Шампиньоны – 200 гр
    • Томатная паста – 70 гр
    • Вода – 1,5 л
    • Картофель – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Лук – 1 шт
    • Баклажан – 1/2 шт
    • Паприка – 1/2 шт
    • Помидор – 1 шт
    • Масло оливковое
    • Соль морская
    • Перец черный молотый
    • Перец душистый
    • Лавровый лист
    • Чеснок
    • Зеленый лук
    • Зелень петрушки
    • Укроп

    Рецепт приготовления борща с брюссельской капустой:
    Для начала воду доводим до кипения, кладем картофель и варим 10 минут. Пока картофель варится, обжариваем на оливковом масле лук, морковь, одну большую дольку чеснока и баклажан. Добавляем половинку перца. Шампиньоны порезать на пластинки и добавить к овощам. Добавляем к картофелю брюссельскую капусту. Варим ещё приблизительно 10 минут.

    Добавляем к овощам порезанный помидор и томатную пасту. Теперь добавляем специи, солим, добавляем зелень. Все хорошо перемешиваем и отправляем наши овощи в кастрюлю к капусте и картошке. Натрем свеклу, которая у нас была заранее отварена. Добавляем свеклу в суп и варим ещё около 5 минут. Пробуем на соль и перчим по вкусу. Подаем борщ со сметаной.

    Категория: БОРЩИ | Теги: брюссельская, с капустой, Капуста, Борщ, с брюссельской
    Просмотров: 738 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200