Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Украинский борщ в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты 

    • 250 г свинины
    • 2-3 ст.л. растительного масла
    • 1 морковка
    • 2 свеклы
    • 1 сладкий перец
    • 1/2 луковицы
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 ст.л. уксуса
    • 150 г капусты
    • 3 картофелины
    • соль, перец
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 лавровых листа
    • несколько горошин черного перца
    • 3 зубчика чеснока
    • 80 г шпика
    • укроп
    • сметана

    Способ приготовления

    1. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками.
    2. Нарезать мелко луковицу. Морковку и свеклу натереть на крупной терке. Перец нарезать полосками. Картошку нарезать брусочками, капусту нашинковать тонко.
    3. Включить мультиварку в режим "выпечка", добавить масло и обжарить лук около 5-7 минут. Затем добавить морковку, свеклу и сладкий перец, жарить еще около 5 минут. Затем добавить нарезанное кусочками мясо. Жарить, периодически помешивая, около 15 минут.
    4. Томатную пасту развести половиной стакана воды, влить к мясу с овощами, добавить сахар и уксус. Накрыть крышкой и поставить в режим "тушение" на 10-15 минут.
    5. Отключить режим, открыть крышку и добавить нашинкованную мелко капусту и картошку.
    6. Влить воды до верхней отметки, хорошо перемешать. Добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Закрыть крышку и поставить в режим "тушение" на 45 минут.
    7. Когда суп готов, отключить режим, открыть крышку, добавить мелко нарезанный укроп, чеснок и мелко нарезанное сало. Дать настояться около 10 минут в режиме "подогрев".
    8. Теперь можно разлить по тарелкам и заправить сметаной.

    Категория: БОРЩИ | Теги: мультиварке, украинский, Борщ
    Просмотров: 704 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200