Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Борщ с салом
    [ · Скриншот ]

    Борщ с салом

    Ингредиенты 
    Порций: 8 

    • 0.5 кочана капусты
    • 1 луковица
    • 2-3 картофелины
    • 1-2 морковки
    • 1-2 свеклы
    • 2-3 помидора
    • 50 г сливочного масла
    • 2 л бульона
    • 50 г сала
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец, лавровый лист, зелень

    Способ приготовления

    Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь и свеклу на крупной терке, картошку тоже на терке или мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать (желательно обдать их кипятком и снять шкурку).

    Все овощи сложить в большую кастрюлю, залить до половины водой, добавить сливочное масло и лавровый лист (по желанию). Тушить овощи до готовности на медленном огне под крышкой, минут 40. Добавить готовый бульон, прибавить огонь.

    Сало мелко нарезать, затем растереть с чесноком. Добавить в борщ. Борщ довести до кипения и выключить.

    Категория: БОРЩИ | Теги: салом, Борщ
    Просмотров: 734 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200