Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Айнтопф
    [ · Скриншот ]
    Айнтопф

    Айнтопф готовить 1 час.

    Как варить Айнтопф

    Продукты
    на 5-литровую кастрюлю супа

    Сосиски - 200 грамм
    Копченая колбаса - 200 грамм
    Копченая грудинка - 200 грамм
    Квашеная капуста - 500 грамм
    Картофель - 2 штуки
    Репчатый лук - 1 штука
    Томатная паста - 2 столовые ложки
    Сметана - 200 грамм
    Соль - 1 чайная ложка
    Черный молотый перец - половина чайной ложки
    Укроп - 1 пучок
    Растительное масло - 5 столовых ложек
    Вода - половина литра

    Приготовление супа Айнтопф

    1. Порезать небольшими кубиками 200 грамм сосисок, 200 грамм копченой колбасы, 200 грамм грудинки.
    2. Мелко нарезать 1 очищенную луковицу.
    3. Очистить и разрезать пополам 2 картофелины.
    4. Вымыть и нарезать 1 пучок укропа. 
    5. В кастрюлю налить половину литра воды, положить картофель, поставить на средний огонь и варить 15 минут. 
    6. Когда картофель будет готов, размять его блендером, в воде, где варился - получится густой картофельный бульон.
    7. В сковородку налить 3 столовых ложки растительно масла, поставить на средний огонь. 
    8. Добавить репчатый лук, жарить 2 минуты.
    9. Добавить сосиски, копченую колбасу, грудинку, жарить 5 минут, помешивая.
    10. Содержимое сковородки переложить в кастрюлю с картофельным бульоном.
    11. На сковородку (можно не мыть) налить 2 столовые ложки растительного масла, поставить на средний огонь.
    12. Выложить в сковородку 500 грамм квашеной капусты, обжарить 3 минуты.
    13. Закрыть сковородку с капустой крышкой, убавить огонь, тушить 20 минут.
    14. В сковородку с тушеной капустой добавить 2 столовые ложки томатной пасты, чайную ложку соли.
    15. Переложить содержимое сковородки в кастрюлю с картофельным бульоном и мясными изделиями, перемешать, прогреть 5 минут, дать настояться 20 минут.

    Подавать суп Айнтопф со сметаной, добавив в каждую тарелку немного черного молотого перца и зелени укропа. 

    Фкуснофакты

    - Айнтопф - это густой суп, заменяющий первое и второе блюдо. 

    - Рецептов супа Айнтопф много - в дело идут любые мясные и колбасные изделия, овощи, макароны, крупы. Калорийность супа около 150 ккал/100 грамм.

    - Хранить Айнтопф в холодильнике 72 часа.

    Категория: ДРУГИЕ супы | Теги: айнтопф
    Просмотров: 777 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200