Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Грибная окрошка с хреном
    [ · Скриншот ]

    Грибная окрошка с хреном

    Ингредиенты:

    • Маринованные или соленые грибы – 200 гр
    • Свежий картофель – 400 гр
    • Квас хлебный – 1,2 л
    • Зеленый лук – 100 гр
    • Хрен – 50 гр
    • Укроп – 10 гр
    • Сметана – 100 гр
    • Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления грибной окрошки с хреном:
    Для начала перебираем грибы, промываем их и нарезаем на маленькие кусочки. Затем отвариваем картофель в кожуре, после чего нарезаем его кубиками. Хрен натираем на мелкой терке, а зеленый лук режем колечками. Грибы, лук, хрен и картофель укладываем в кастрюлю, заливаем охлажденным квасом, перемешиваем, солим и добавляем половину порции сметаны. Еще раз перемешиваем. При подаче на стол в каждую тарелку также добавляем сметану и сверху посыпаем укропом.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ супы | Теги: Окрошка, окрошка с хреном, окрошка на квасе, грибная окрошка, окрошка с грибами
    Просмотров: 697 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200