Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Окрошка по Южно-Сахалински
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    3 л сыворотки
    Вареная колбаса – 300 гр
    Редис – 10-14 шт
    3 отварные картофелины
    4 свежих огурца
    5 отварных яиц
    0,5 л кефира
    0,5 л сметаны
    20 гр горчицы
    Зелень и зеленый лук – по вкусу
    Специи, соль

    Рецепт приготовления окрошки по Южно-Сахалински:
    Сперва вареную колбасу нужно порезать маленькими кубиками, также порезать и свежие огурцы. Затем один огурец оставить и натереть на терке. Если попадаются семена, удалить их. Редис промыть и нарезать кубиками. Яйца очистить, затем желтки отложить, а белки порезать кубиками. Картофель отварной тоже нарезать небольшими брусочками.

    Все ингредиенты сложить в глубокую кастрюлю. В другой посуде соединить яичные желтки, соль, горчицу и половину зеленого лука с зеленью. Разотрите все до однородности. В кастрюлю к ингредиентам влить кефир, сыворотку и яичную массу. Прибавить оставшуюся зелень с зеленым луком, также прибавить сметану и немного присолить.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ супы | Теги: Окрошка, окрошка на сыворотке
    Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200